Sem categoria

Ravioli ao molho de tomate e ervilha

Ravioli ao molho de tomate e ervilha

Ravioli ao molho de tomate e ervilha

Total Time 40 mins
Servings 4 Porções

Ingredients
  

  • 400 g de ravioli
  • 340 g de molho de tomate refogado
  • 250 g de ervilha
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1/2 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Cozinhe o ravioli conforme instruções da embalagem
  • Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho de tomate, o leite, a ervilha e a cebola picada
  • Misture a maionese aos poucos e mexa
  • Acerte o sal e a pimenta
  • Apague o fogo quando levantar fervura
  • Espalhe o molho sobre o ravioli cozido
  • Polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo