Sem categoria

Quibe de berinjela

Quibe de berinjela

Quibe de berinjela

Total Time 1 hr 30 mins
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 4 xícaras de água morna
  • 2 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher sopa de sal
  • 6 colheres sopa de amido de milho
  • creme vegetal ou azeite para untar
  • 3 colheres sopa de hortelã fresca picada

Instructions
 

  • Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna
  • Deixe de molho por 1 hora
  • Escorra toda a água e reserve
  • Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água
  • Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos)
  • Bata no liquidificador a berinjela e a cebola
  • Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo
  • Misture bem
  • Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos

Notes

Você também pode utilizar o forno para preparar as berinjelas.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo