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Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Total Time 30 mins
Servings 6 Porções

Ingredients
  

  • 1 panetone de frutas ou chocolate 500g

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara 200ml de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo 180g
  • 1 lata de creme de leite com soro

Instructions
 

  • Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
  • Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
  • Reserve

Cobertura:

  • Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
  • Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
  • Leve para gelar por no mínimo 6 horas
  • Decore com raspas de chocolate no momento de servir

Notes

Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

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