Sem categoria

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Total Time 30 mins
Servings 10 Porções

Ingredients
  

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de bolacha maisena 200 g
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher chá de essência de baunilha

Instructions
 

  • Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema de ovo, o amido de milho e a essência de baunilha
  • Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar
  • Espere esfriar e reserve
  • Quando estiver frio adicione o creme de leite e misture bem

Montagem:

  • Coloque um pouco da calda do pêssego em um potinho e umedeça as bolachas
  • Forre o fundo de uma travessa para fazer uma camada
  • Despeje metade do creme sobre a camada de bolachas e coloque o pêssego picado por cima do creme
  • Faça outra camada de bolachas umedecidas na calda e coloque o restante do creme
  • Decore com os pêssegos restantes
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Sirva e bom apetite

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo