Sem categoria

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Total Time 2 hrs
Servings 2 Pães

Ingredients
  

  • 2 tabletes de fermento biológico 30 g
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 xícara chá de leite liquido
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • sal a gosto
  • 4 xícaras chá de fécula de batata (cerca de 650 g)

Instructions
 

  • Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido
  • Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem
  • Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  • Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos
  • Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo