Sem categoria

Pão recheado da Vovó

Pão recheado da Vovó

Pão recheado da Vovó

Total Time 1 hr 40 mins
Servings 10 Pães

Ingredients
  

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • 1 colher chá sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  • Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  • Deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  • Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  • Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada

Opções de Recheio:

  • Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc

Notes

Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo