Sem categoria

Pão caseiro

Pão caseiro

Pão caseiro

Total Time 40 mins
Servings 5 Porções

Ingredients
  

  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

Instructions
 

  • Misture o fermento e a água morna, reserve
  • No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • Divida a massa em partes e modele os pães
  • Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • Leve para assar por 30 minutos

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo