Sem categoria

Omelete de forno

Omelete de forno

Omelete de forno

Total Time 45 mins
Servings 6 Porções

Ingredients
  

  • 1 to mate
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara cheia de brócolis
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de mussarela
  • 3 fatias de peito de peru ou pode ser peito de frango desfiado
  • tempero verde tomilho e cebolinha a gosto
  • 1 colher sopa cheia de mostarda comum
  • 10 ovos
  • 2 sachês de tempero pronto sabor alho
  • 4 sachês de tempero pronto sabor frango
  • 1 pitada de sal a gosto

Instructions
 

  • Cozinhe os legumes, a abobrinha, a cenoura e o brócolis cortados pequenos na água com 2 folhas de louro e sal
  • Em seguida deixe esfriar, bata os ovos com todos os sachês de tempero pronto e 1 pitada de sal
  • Não se preocupe ele tem que ficar salgadinho mesmo, para cobrir todos os legumes
  • Em uma tigela maior misture todo o restante dos ingredientes cortados pequenos sempre
  • Corte os frios em tiras, junte todos e em seguida corte em quadradinhos
  • Todos os ingredientes misturados e temperados com tomilho, cebolinha e os legumes cozidos já frios
  • Acrescente os ovos batidos com os sachês
  • Coloque em uma assadeira antiaderente alta e média
  • Arrume todos os ingredientes para ficar tudo certinho e leve ao forno preaquecido a 240° C por 15 minutos
  • Deixe lá até dourar durante uns 25 a 30 minutos

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo