Sem categoria

Molho branco para macarrão

Molho branco para macarrão

Molho branco para macarrão

Total Time 30 mins
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher sobremesa de sal

Instructions
 

  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • Sirva com macarrão ou arroz de forno

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo