Sem categoria

Mini pizza

Mini pizza

Mini pizza

Total Time 1 hr 15 mins
Servings 30 Porções

Ingredients
  

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher café de açúcar
  • Recheio:
  • A seu gosto pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

Instructions
 

  • Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
  • Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
  • Se necessário, coloque farinha
  • Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
  • Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
  • Coloque em assadeira untada
  • Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
  • Retire do forno e coloque o recheio
  • Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo