Sem categoria

Massa de panqueca

Massa de panqueca

Massa de panqueca

Total Time 30 mins
Servings 15 Panquecas

Ingredients
  

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  • Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
  • Bata novamente só para misturar, reserve
  • Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  • Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  • Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

Notes

Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo