Sem categoria

Kafta Fácil

Kafta Fácil

Kafta Fácil

Prep Time 15 mins
Cook Time 40 mins
Total Time 55 mins
Course Carnes
Servings 5 Porções

Ingredients
  

  • 1 kg de acém moído
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • hortelã picada a gosto
  • suco de 1 limão siciliano
  • 5 colheres sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de pimenta síria
  • 4 colheres de chá de sal

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a farinha de rosca, a pimenta síria e o sal
  • Misture tudo muito bem
  • Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos
  • Leve ao freezer por 1 hora
  • Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo