Sem categoria

Javali ao Hidromel

Javali ao Hidromel

Javali ao Hidromel

Total Time 2 hrs
Servings 6 Porções

Ingredients
  

  • 1 pernil de Javali
  • 3 garrafas de 600 ml de cerveja preta
  • 300 ml de Whyskey
  • 1 xicara de mel
  • Sal a gosto
  • 2 ramos de alecrim

Instructions
 

  • Tempere os pernil de javali com todos os ingredientes e deixe em uma travessa na geladeira coberto por papel alumínio por pelo menos 24 horas
  • Após este período coloque o pernil para assar na travessa coberto por papel alumínio por 3 horas em fogo baixo, dependendo do tamanho do pernil
  • Após este período, retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, e se quiser coloque algumas batatas com casca e cebolas com casca e asse junto

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo