Sem categoria

Filés de tilápia à milanesa

Filés de tilápia à milanesa

Filés de tilápia à milanesa

Total Time 15 mins
Servings 2 Porções

Ingredients
  

  • 1 kg de filés de tilápias
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados

Instructions
 

  • Junte os filés, tempere – os com sal e limão, a gosto
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora nos temperos
  • Passe os filés em farinha de trigo ou fubá (sua preferência) e frite – os até dourar
  • Após fritos os filés, devem ser colocados em uma travessa e acomodados, lado a lado
  • Coloque um pouco de azeite, misturado ao óleo em uma panela pequena
  • Frite o alho até que comece a dourar
  • Adicione, aos poucos, essa fritura sobre os filés de tilápia
  • Sirva acompanhado de salada de alface e tomate

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo