Sem categoria

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Total Time 30 mins
Servings 20 Unidades

Ingredients
  

  • 2 copos americano de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

Recheio:

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde desfiada (retire o sal antes)

Instructions
 

  • Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • Quando ferver junte toda farinha
  • Mexa até cozinhar bem
  • Desligue
  • Misture a mandioca e sove para agregar
  • Modele as coxinhas colocando o recheio
  • Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo