Sem categoria

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Total Time 2 hrs 30 mins
Servings 5 Porções

Ingredients
  

  • 5 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja

Instructions
 

  • impe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras
  • Coloque – as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo)
  • Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados
  • Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno
  • Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno)
  • Depois deste tempo, retire o papel alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora

Notes

Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo