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Chester com farofa de frutas

Chester com farofa de frutas

Chester com farofa de frutas

Total Time 2 hrs 25 mins
Servings 12 Porções

Ingredients
  

  • 1 chester
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher chá de cravo-da-índia em pó
  • 600 ml de vinho branco seco
  • ½ copo de água
  • coco manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar

Farofa de Frutas

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 50 g de uvas passas brancas
  • 200 g de chester defumado ou bacon
  • 1 cenoura ralada
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 1 maçã picada
  • 2 xícaras chá de farinha de milho
  • 1 xícara chá de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora
  • Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas

Prepare a farofa

  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar
  • Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho
  • Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal
  • Misture bem e reserve
  • Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos
  • Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços

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