Sem categoria

Cheesecake de panetone

Cheesecake de panetone

Cheesecake de panetone

Total Time 2 hrs
Servings 8 Porções

Ingredients
  

Base:

  • lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma

Creme:

  • 450 g de Cream Cheese Philadelphia original
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • suco e raspas de 1 limão
  • 2 colheres sopa de suco de laranja
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 2 colheres chá de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
  • mel para finalizar

Instructions
 

  • Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos
  • Dissolva a gelatina em pó conforme instruções do fabricante e reserve
  • Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea
  • Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas
  • Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem
  • Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo