Sem categoria
Cheesecake de panetone


Cheesecake de panetone
Ingredients
Base:
- lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma
Creme:
- 450 g de Cream Cheese Philadelphia original
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de frutas cristalizadas
- suco e raspas de 1 limão
- 2 colheres sopa de suco de laranja
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 2 colheres chá de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
- mel para finalizar
Instructions
- Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos
- Dissolva a gelatina em pó conforme instruções do fabricante e reserve
- Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea
- Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas
- Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem
- Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia