Sem categoria
Cebola recheada


Cebola recheada
Ingredients
- 1 cebola grande
- 500 g de carne moída
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de salsa picada
- cogumelo picado opcional
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 1 colher sopa de açúcar mascavo
- 1 colher sopa de ketchup picante
- 1 colher sopa de molho shoyu
- 1 colher sopa de molho inglês
- queijo mussarela em cubos
- 4-6 fatias de bacon por cebola
- molho barbecue
Instructions
- Pegue 1 cebola grande e corte as pontas (parte superior e inferior)
- Faça um corte ao meio e retire as camadas maiores, que servirão para cobrir o recheio de carne
- Pique as camadas menores de cebola e reserve
- Em um bowl, adicione carne moída, cebola picada, salsa picada, cogumelo picado (opcional), farinha de rosca, açúcar mascavo, ketchup picante, molho shoyu e molho inglês
- Misture bem com as mãos
- Divida a mistura em grandes almôndegas, em seguida pegue um cubo de mussarela e coloque no meio de cada almôndega
- Faça almôndegas do mesmo tamanho das cebolas
- Coloque as almôndegas entre as camadas maiores das cebolas
- Depois, enrole cada almôndega com 4-6 fatias de bacon, e prenda com palitos de dente
- Coloque em um tabuleiro e leve ao forno (180° C) por cerca de 25 a 30 minutos
- Retire do forno e pincele molho barbecue por cima de cada almôndega
- Volte as almôndegas ao forno (210° C), por mais 5-10 minutos