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Cebola recheada

Cebola recheada

Cebola recheada

Total Time 40 mins
Servings 3 Porções

Ingredients
  

  • 1 cebola grande
  • 500 g de carne moída
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de salsa picada
  • cogumelo picado opcional
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 colher sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher sopa de ketchup picante
  • 1 colher sopa de molho shoyu
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • queijo mussarela em cubos
  • 4-6 fatias de bacon por cebola
  • molho barbecue

Instructions
 

  • Pegue 1 cebola grande e corte as pontas (parte superior e inferior)
  • Faça um corte ao meio e retire as camadas maiores, que servirão para cobrir o recheio de carne
  • Pique as camadas menores de cebola e reserve
  • Em um bowl, adicione carne moída, cebola picada, salsa picada, cogumelo picado (opcional), farinha de rosca, açúcar mascavo, ketchup picante, molho shoyu e molho inglês
  • Misture bem com as mãos
  • Divida a mistura em grandes almôndegas, em seguida pegue um cubo de mussarela e coloque no meio de cada almôndega
  • Faça almôndegas do mesmo tamanho das cebolas
  • Coloque as almôndegas entre as camadas maiores das cebolas
  • Depois, enrole cada almôndega com 4-6 fatias de bacon, e prenda com palitos de dente
  • Coloque em um tabuleiro e leve ao forno (180° C) por cerca de 25 a 30 minutos
  • Retire do forno e pincele molho barbecue por cima de cada almôndega
  • Volte as almôndegas ao forno (210° C), por mais 5-10 minutos

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