Sem categoria
Camarão na moranga


Camarão na moranga
Ingredients
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 to mates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres sopa de ketchup
Instructions
- Retire a tampa e as sementes da moranga
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
- Misture bem e adicione por último o requeijão
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
Notes
Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.