Sem categoria

Caldinho de legumes

Caldinho de legumes

Caldinho de legumes

Total Time 1 hr
Servings 4 Porções

Ingredients
  

  • 2 batatas baroa
  • 2 cenouras
  • 2 inhames
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher sobremesa de ervas finas
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher sobremesa de óleo
  • coentro a gosto
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto

Instructions
 

  • Coloque o peito de frango para cozinhar até ficar no ponto para desfiar ou triturar
  • Descasque todos os legumes e coloque para cozinhar até que todos estejam ao ponto (macias)
  • Não precisa adicionar sal no cozimento
  • Com o frango cozido, triture ou desfie para que fique em pedaços bem pequenos, reserve
  • Deixe aquecendo por mais 5 minutos
  • Desligue o fogão e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha a gosto
  • Se desejar tempere com outros ingredientes (opcional)
  • Coloque os legumes cozidos no liquidificador e reserve a água
  • Bata todos os legumes e adicione a água do cozimento até ficar com uma textura homogênea
  • Junte o caldo de legumes e o peito de frango triturado em uma só panela
  • Deixe aquecendo em fogo baixo
  • Soque o alho com o sal
  • Doure o alho no óleo e adicione na panela de legumes
  • Coloque as ervas finas

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo