Sem categoria
Bolo de chocolate de liquidificador


Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredients
Massa:
- 1 xícara chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres sopa de margarina derretida
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 xícara chá de chocolate em pó
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 xícara chá de açúcar
- 3 colheres sopa de amido de milho
- 5 colheres sopa de chocolate em pó
- 1 xícara chá de água
- 3 colheres sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher chá de essência de baunilha
Instructions
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
- Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
- Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro
- Cubra o bolo em seguida