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Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora

Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora

Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora

Ingredients
  

  • 1 kg de abóbora sergipana picada
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 5 cravos
  • 100 g de coco ralado
  • 500 g de glacê real
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/2 colher chá de corante em gel laranja
  • 100 g de pasta americana colorida

Instructions
 

Recheio:

  • Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e a água
  • Adicione os cravos e deixe cozinhar
  • Quando a abóbora estiver cozida, amasse-a e adicione o coco ralado
  • Misture bem
  • Em seguida, retire os cravos e e deixe esfriar

Cobertura

  • Misture o glacê real com a água
  • Vá adicionando a água aos poucos
  • Acrescente o corante em gel laranja e misture bem

Montagem:

  • Em um prato posicione a primeira camada de bolo de chocolate
  • Recheie e cubra com a segunda camada
  • Repita o processo até terminar com a quarta camada de bolo
  • Cubra todo o bolo com o glacê real colorido
  • Leve o bolo à geladeira por 20 minutos
  • Abra a pasta americana branca e faça dois círculos
  • Com a pasta americana amarela faça dois círculos menores e com a pasta americana preta faça mais dois círculos menores que o anterior
  • Junte os círculos para formar o olho do monstro (primeiro o círculo branco, por cima o amarelo e por último o preto)
  • Faça a boca com a pasta americana preta os dentes com a branca
  • Molde as sobrancelhas
  • Molde duas bolinhas roxas e espete em dois canudos para fazer as antenas
  • Com o bico de confeiteiro chuveirinho 133 faça o “pelo” do monstro, cobrindo todo o bolo
  • Coloque os olhos, a boca e as antenas do monstro

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