Sem categoria

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Total Time 30 mins
Servings 20 Unidades

Ingredients
  

  • 1 xícara de sobra de peixe pescada, robalo assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher chá de fermento em pó

Instructions
 

  • Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • Frite em óleo quente
  • Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  • Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo