Sem categoria

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Total Time 30 mins
Servings 60 Unidades

Ingredients
  

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara mais 3 colheres de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

Instructions
 

  • Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver
  • Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher
  • Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura
  • Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente
  • Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura

Notes

Dica para nao estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo