Sem categoria

Arroz de forno rápido

Arroz de forno rápido

Arroz de forno rápido

Total Time 45 mins
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes milho, ervilha, batata, cenoura etc
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 to mates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres sopa de molho de tomate
  • 1 colher sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
  • Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
  • Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
  • Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos

Notes

Dica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo