Sem categoria

Almôndegas recheadas com queijo no forno

Almôndegas recheadas com queijo no forno

Almôndegas recheadas com queijo no forno

Total Time 50 mins
Servings 6 Porções

Ingredients
  

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara chá de farinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • orégano e temperos a gosto
  • queijo mussarela
  • molho de tomate

Instructions
 

  • Bata no triturador a cebola, a cenoura e o alho até virar uma pastinha
  • Coloque em uma vasilha a carne moída, a pastinha, os temperos e misture
  • Depois coloque o ovo e a farinha e misture bem
  • Faça uma bolinha de carne, achate com se fosse um hambúrguer e coloque um quadradinho de queijo dentro
  • Depois enrole para o queijo ficar envolvido pela carne
  • Coloque as almôndegas numa forma, e coloque uma colher (chá) de molho de tomate em cima de cada almôndega
  • Se preferir, pode colocar pedacinho de queijo por cima
  • Leve em forno preaquecido a mais ou menos 180°C, por 50 minutos

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Recipe Rating




Botão Voltar ao topo