Sem categoria
Almôndegas recheadas com queijo no forno


Almôndegas recheadas com queijo no forno
Ingredients
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1/3 de xícara chá de farinha
- sal e pimenta a gosto
- 1 cenoura média
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- orégano e temperos a gosto
- queijo mussarela
- molho de tomate
Instructions
- Bata no triturador a cebola, a cenoura e o alho até virar uma pastinha
- Coloque em uma vasilha a carne moída, a pastinha, os temperos e misture
- Depois coloque o ovo e a farinha e misture bem
- Faça uma bolinha de carne, achate com se fosse um hambúrguer e coloque um quadradinho de queijo dentro
- Depois enrole para o queijo ficar envolvido pela carne
- Coloque as almôndegas numa forma, e coloque uma colher (chá) de molho de tomate em cima de cada almôndega
- Se preferir, pode colocar pedacinho de queijo por cima
- Leve em forno preaquecido a mais ou menos 180°C, por 50 minutos