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Almôndegas de frango recheadas com queijo

Almôndegas de frango recheadas com queijo

Almôndegas de frango recheadas com queijo

Total Time 40 mins
Servings 16 Porções

Ingredients
  

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1/2 xícara de leite
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres sopa de ervas finas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 100 g de mussarela
  • óleo quente para fritar

Instructions
 

  • Despeje o leite em um recipiente e umedeça o pão
  • Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem
  • Cozinhe e desfie os peitos de frango e coloque-os no processador
  • Depois adicione o pão, a cebola, as ervas, sal, pimenta, o alho e azeite e bata tudo no processador até atingir uma textura homogênea
  • Divida a massa em porções iguais e, no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra
  • Frite as almôndegas em óleo bem quente até que estejam douradas

Notes

Caso prefira, você pode assar as almôndegas em uma assadeira untada com manteiga ou cozinhá-las diretamente em molho de tomate. Também é possível congelar as almôndegas já prontas (antes de cozinhar) para quando quiser uma refeição rápida — no congelador duram por até 3 meses.

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