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Almôndegas de frango recheadas com queijo


Almôndegas de frango recheadas com queijo
Ingredients
- 1 fatia de pão de forma
- 1/2 xícara de leite
- 300 g de peito de frango desfiado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres sopa de ervas finas
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- 100 g de mussarela
- óleo quente para fritar
Instructions
- Despeje o leite em um recipiente e umedeça o pão
- Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem
- Cozinhe e desfie os peitos de frango e coloque-os no processador
- Depois adicione o pão, a cebola, as ervas, sal, pimenta, o alho e azeite e bata tudo no processador até atingir uma textura homogênea
- Divida a massa em porções iguais e, no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra
- Frite as almôndegas em óleo bem quente até que estejam douradas
Notes
Caso prefira, você pode assar as almôndegas em uma assadeira untada com manteiga ou cozinhá-las diretamente em molho de tomate. Também é possível congelar as almôndegas já prontas (antes de cozinhar) para quando quiser uma refeição rápida — no congelador duram por até 3 meses.