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Almôndegas da Vovó

Almôndegas da Vovó

Almôndegas da Vovó

Total Time 1 hr
Servings 4 Porções

Ingredients
  

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada 60 g
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Instructions
 

  • Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  • Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  • Faça pequenas bolinhas
  • Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  • Retire as almôndegas e reserve
  • Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo
  • Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  • Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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