Sem categoria
Almôndegas ao molho


Almôndegas ao molho
Ingredients
- 1 e 1/2 kg de carne moída de primeira
- 1 xícara chá de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres sopa de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres sopa de óleo de milho
- 3 xícaras chá de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara chá de água
- 2 cebolas médias picadas
- salsa picada para polvilhar
Instructions
- Em uma tigela funda, misture o arroz, a carne moída, os ovos, a salsa picada, sal e pimenta até formar uma massa homogênea
- Leve a mistura ao refrigerador por uns 30 minutos
- Modele as almôndegas em forma de bolinhas não muito grandes nem muito pequenas
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo de milho, o molho de tomate, a água, as almôndegas, as cebolas picadas e misture delicadamente para não desmanchar as almôndegas
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, depois de pegar pressão
- Retire a panela do fogo e retire a pressão da mesma
- Abra a panela e coloque as almôndegas em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e polvilhe com a salsa picada
- Sirva em seguida