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Almôndegas ao molho

Almôndegas ao molho

Almôndegas ao molho

Total Time 40 mins
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • 1 e 1/2 kg de carne moída de primeira
  • 1 xícara chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres sopa de óleo de milho
  • 3 xícaras chá de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara chá de água
  • 2 cebolas médias picadas
  • salsa picada para polvilhar

Instructions
 

  • Em uma tigela funda, misture o arroz, a carne moída, os ovos, a salsa picada, sal e pimenta até formar uma massa homogênea
  • Leve a mistura ao refrigerador por uns 30 minutos
  • Modele as almôndegas em forma de bolinhas não muito grandes nem muito pequenas
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo de milho, o molho de tomate, a água, as almôndegas, as cebolas picadas e misture delicadamente para não desmanchar as almôndegas
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, depois de pegar pressão
  • Retire a panela do fogo e retire a pressão da mesma
  • Abra a panela e coloque as almôndegas em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e polvilhe com a salsa picada
  • Sirva em seguida

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